deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
По мне это дно...

А вы говорите Шекспир... Благополучный брат Андрей Князев решил помочь бедствовавшему двоюродному брату Сергею Мусинскому — и помог. Мусинский спрятал его мать и отобрал у Князева все его имущество: две квартиры и загородный дом, а напоследок прихватил фамильный участок на кладбище.

https://www.mk.ru/social/2017/10/17/brat-na-brata-istoriya-andreya-knyazeva-u-kotorogo-otobrali-vse.html

Но ГГ сам дурак. Мало ли какие там родственники, если люди плохие? Зачем с ними надо было связываться?
Мне понравилось, как мамаша у сына с родственниками всё украли на сотни тысяч евро, а потом ещё и в суд подали: алименты плати 36к рублей в месяц! Престарелой матери не на что жить!
Ему надо было сразу, как только мамаша решила его жену и ребёнка убить сразу возбуждать уголовное дело и рвать родственные связи.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments