deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Онижедети выросли! Причём колотят не в корпус и даже голову, а старательно в пах и горло.


Днем 24 октября в Нерюнгри 40-летний старшина транспортной полиции Михаил Береговой в свой выходной пришел в гости к сослуживцу. Полицейские услышали, что что кто-то ломает дверь в подъезд, и поочередно спустились вниз. Хулиганами оказались трое молодых людей, которые агрессивно выясняли отношения и крушили все вокруг. Сотрудники попытались утихомирить буянов, но в ходе завязавшейся драки получили тяжелые травмы и были госпитализированы, впоследствии Михаил Береговой скончался. Трое подозреваемых скрылись, но вскоре были задержаны - ими оказались местные жители 18 и 20 лет от роду.

Всё жду не дождусь, когда же наконец такие онижедети начнут убивать судей-депутатов и членов их семей. По мощам и елей будет.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Какие в России все чеченцы и женщины успешные... Лиза Пескова выходит замуж за чеченца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments