deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Международный бренд-Вина Мариани!

Восторженные отзывы о тонизирующих свойствах нового напитка давали братья Люмьер, Александр Дюма, Жюль Верн, Эмиль Золя, Анатоль Франс, Анри Пуанкаре, Огюст Роден, Роберт Л. Стивенсон, Артур Конан Дойль, Герберт Уэллс, Генрик Ибсен, Генри Ирвинг, Томас Эдисон, Сара Бернар – и это еще не полный список знаменитостей, ибо рекламировал свое вино Мариани десятилетиями подряд. Даже папа римский Пий Х не остался равнодушным. А папа Лев ХIII дал Мариани медаль. Секрет тонизирующего действия был прост: на 30 миллилитров вина в этом напитке приходилось 6 миллиграммов кокаина.



Держите наркоманов! Кстати наверное лучшее средство для лечения короновируса же, раз этим "испанку" лечили. Старая школа!
Меня вообще на смех разбирает, когда тут в ЖЖ тыркают в дерьмо докторов с их прививками и они начинают верещать: а у вас есть медицинское образование? Образования может медицинского у нас нету, но у нас есть своя голова. А у врачей с дипломом явно с мозгами всё плохо. Так же в своё время, эти с дипломами врачей накидывались на людей без медобразования, когда они смели высмеивать вдувание в одно место табачный дым и прочая в целях лечения всех болезней...А так же кровопускание как лечение от всех болезней.
Tags: картинка, медицина, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм! https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/…

  • (no subject)

    Это рука-лицо от всего этого...Что участники передачи, что виновники преступления... Скоро вся Россия будет заселена такими вот людьми. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments