deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Почти параллельно с введением в практику вакцин появились сообщения о побочном их влиянии. Так, вакцинация против оспы, даже проводимая по всем правилам, вызывала у ряда больных осложнения.
О наиболее тяжелых из них ― менингоэнцефалитах ― вначале запрещали сообщать в печати, чтобы не отпугнуть население от проведения вакцинаций. Несмотря на запрет, рост числа поражений мозга после прививок привел к появлению сообщений в литературе, в первую очередь в Дании, затем в Голландии, Германии, Франции, России. В некоторых странах от этих осложнений умерло людей больше, чем от заболевания натуральной оспой. В Голландии в 1954 г. от поствакцинальных энцефалитов погибал один на 60 привитых, что вызвало панику в стране…. Кроме энцефалита описывались и другие осложнения ― вакцинальная экзема, генерализованная и ползучая вакцина и др. Выделение вируса из ликвора и мозга погибших показало, что возбудитель этих осложнений один и тот же ― вирус вакцины".
Впрочем, это было только в книгах для специалистов. А широкую публику продолжали потчевать баснями: «Своевременная прививка всех здоровых детей против оспы практически безопасна и полностью предохраняет от этой страшной болезни».

https://antiscientism.livejournal.com/29576.html

Прелесть какая! А ведь это по сути терроризм и диверсия с многочисленными убийствами.
Меня кстати тоже от оспы прививали, от чего я там покрылся какой то хренью, которую мазали зелёнкой. А потом лет так 14-15 любой слепень или пчела-оса у меня вызывали тяжёлую аллергическую реакцию. Ужалила пчела в кисть? Кисть раздувалась в разы и напоминала мячик из которого торчат пальцы. И хрень эта потом месяц-два длилась...Пока опухоль не проходила. Ничего такого среди родственников на тему аллергии не было, правда их никто и не прививал...

Прививки обычно эффективны в предотвращении появления картины определенного заболевания у индивида, но они не улучшают ни общей силы или здоровья, ни иммунной системы. Вместо этого прививки изменяют реактивность иммунной системы, уменьшая очистительные острые воспалительные реакции и увеличивая склонность к развитию хронических аллергических и аутоиммунных реакций.
Эпидемиологические исследования [7, 8, 9] показали, что по мере улучшения условий жизни, гигиены, питания, грамотности и образования семей, риск опасных для жизни острых инфекций и воспалительных заболеваний резко падает. Для семей с плохими условиями жизни и гигиены, плохим питанием и низкой грамотностью прививки, скорее всего, в целом окажутся полезными. Польза прививок для семей с хорошими условиями жизни и гигиены, питанием и образованием, вероятно, оказалась бы минимальной или вообще никакой. Людям со склонностью к аллергическим или аутоиммунным болезням прививки, скорее всего, навредят.

https://1796web.com/vaccines/opinions/incao.htm

Для человеческих отбросов, которые живут на помойке, прививка благо! Но почему все уверены, что такая же прививка полезна для тех кто не живёт на помойке?
Tags: медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    14 мая. В день похорон Цурюпы извозчик, слегка выпивший, рассказывает про своего «башковитого» товарища, который был в большевиках два года, но…

  • (no subject)

    Логинов Анатолий Анатольевич — российский писатель-фантаст. Логинов Анатолий Анатольевич родился 15 декабря 1957 года в пгт Лесной (Кировская…

  • (no subject)

    Прослушал тут аудикнигу- Терри Пратчетт "Кот без дураков". На рутрекере есть. Так читать её не будешь, а как для фона самое оно. Наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments