deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:

https://мтв.онлайн/feed/kriminal/izbityy-v-banke-volgogradets-v-kome-doma-ego-zhdet-12-letnyaya-doch-6669608783.html
Мужчина чего не то сказал в родительском чате. Баба заявила, что мой брат тебя убьёт. Он пришёл и кастетом его избил. Интересно, чурки вообще без кастетов не могут драться? Сколько случаев было, всегда кастет-металлический предмет. Что интересно, суд это не рассматривает как оружие, а всё записывает как обыкновенная драка...
Интересно, что скажет судья если ему в голову кастетом пробьют с проломом черепа? Чтобы потом началась эпилепсия и прочие радости? Тоже будет говорить, что это обыкновенная драка была? Видимо уровень IQ судей тоже не выше 70, они никак не могут понять, что кастет в руке, это тоже самое, что по голове врезать каким кирпичом с размаха.
Рожа какая и речь. Явно же гамадрил армянский с IQ до 70. Мой дом тюрьма! И почему он до сих пор на свободе?
Будет суд на котором 100% мелкое хулиганство запишут, а баба вообще не при делах. Как можно багиню сажать за организацию преступления и подстрекательство? Она пойдёт как свидетель. Даже когда бабу ловят за наём убийцы убить кого, очень в редких случаях их сажают. Они же эмоциональные существа, которые не могут отвечать за свои действия и не несут никакой ответственности. Во всём виноват мужчина, которого они нанимали на убийство. При этом это же государство им выдаёт паспорта и право голосовать...
В общем многонационалия и матриархат во всей красе. Эй чиновники РФ и бабы расскажите, теперь 12-ти летней дочери этого мужчины, которого искалечила обезьяна зачем нужно такое государство?

Сейчас Роман в коме, в тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции лёгких. У него перелом основания черепа, множество гематом и кровоизлияние в черепе. В ту же ночь ему сделали операцию, но пока медики боятся даже делать прогнозы.
Пока семья Романа готова общаться только со следствием. В отношении Арсена возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Да здравствует Российский суд и МВД! Путин-Песков выйдите без охраны к вашим завезённым вами тоже россиянам и расскажите нам как всё хорошо в государстве.
Tags: Россия, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment