deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Практика показывала, что при коллективизации забирали в колхозный амбар идиоты-руководители из коммунистов зерно осенью, а весной внезапно оказывалось, что оно сгнило-его сожрали мыши. Так же и коров забирали, которые зиму не переживали. Никто не виноват, хотели как лучше, а получилось как всегда! И никто ни за что не отвечает. Они же коммунисты, как можно их судить? А вы селяне, давайте переходите на лебеду!
Довольно странно в СССР было завывать об ужасах фашизма, когда я лично в упор тут не вижу никакой разницы такого "социализма" с тем самым фашизмом. Назначенный коммунистами псих, бьёт кого хочет и угрожает оружием наплевав на УК РСФСР. И за всё это получает всего навсего порицание. Все в СССР были равны, но коммунисты ровнее всех! Как в старые времена, где дворянин за набитую морду мещанину не нёс никакой ответственности. И удивительное дело, леваки в этом не видят ничего плохого. Они о законе вспоминают только тогда, когда им это надо, ибо у них двойная мораль.

«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».
19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315)

Как там у Маркса? Прибавочную стоимость загребал в свои руки буржуй и капиталист. Как установилась Советская власть, прибавочную стоимость начали забирать чиновники и коммунисты в свой карман. Причём прибавочная стоимость самими коммунистами устанавливалась по правилу: пол, палец, потолок. В размере всего урожая зерна и даже больше. Потому как я так хочу! А вы после хлебопоставок лебеду жрите, если не хотите сдохнуть с голоду. Коммуниста проблемы русских крестьян не волновали, ну сдохнут и сдохнут. И так русских слишком у нас много.
Для рабочего и крестьянина не изменилось ничего в РИ-РСФСР! Даже стало хуже. Так стоило ради этого делать Революцию?
Кто выйграл от всего этого, так это большевики, которые тут же из ничего стали всем, заняли должности, новые квартиры и т.д. Очень это напоминает СССР, где такие же кадры рвали страну на куски, чтобы в каждом новом государстве стать местным царьком. У них жизнь удалась же! Что не скажешь о миллионах людей...
-Святые 90-е! Жить стало лучше, веселее!
Tags: Россия, СССР, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments