deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
У него папа - нигериец, а мама – украинка, он родился в Нигерии, но вырос в Киеве, когда ему было 7 – переехали в с родителями в Канаду, где он и стал хокеистом. Поиграв за нескольких командах, он оказался в команде Calgary Flames, где познакомился с тренером Биллом Питерсом. В конце 20019 го года Алиу, к тому времени уже не игрок, а агент, обвинил этого тренера Питерса, что в 2011-м году он его расово оскорбил, когда они были наедине в раздевалке. Никаких доказательств представлено не было, но тренеру Питерсу пришлось уволиться.


Питерс однозначно москаль! У ублюдков завсегда не ублюдки виноваты во всех их проблемах. А не мамаша шлюха, которая ноги раздвигала перед всякими.

https://lenta.ru/news/2020/10/08/aliancehockey/

Альянс хоккейного разнообразия (HDA) не смог договориться о контракте с Национальной хоккейной лигой (НХЛ). Об этом сообщается на сайте HDA.
В организации заявили, что лига не оказала им той поддержки, которую они надеялись получить. По мнению HDA, НХЛ не готова брать на себя никаких обязательств в борьбе с расизмом.
Ранее сообщалось, что альянс просил у лиги 100 миллионов долларов на 10 лет. Среди предложений организации было увеличение числа афроамериканцев в руководстве клубов, а также замена цвета синих линий на черный. НХЛ так и не ответила на это предложение, после чего было опубликовано заявление HDA.
Альянс хоккейного разнообразия был создан в США в июне этого года. Организация видит своей целью искоренение расизма и нетерпимости в спорте.



Дякую тобі боже що я не москаль!
Tags: Руина, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вы знаете, что москвичи никакого отношения к славянам не имеют из Новгорода-Пскова-Полоцка и других славянских городов? Го́лядь (др.-рус.…

  • (no subject)

    Раньше говорили выколоть бесстыжие глаза и отрезать лживый язык. Почему бы это сегодня не сделать с Путиным-Медведевым?

  • (no subject)

    Скоро на улицах Москвы "Меркавы" и потом парад наших партнёров и друзей из Цахала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments