deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
— Около двух лет назад мы открыли завод по переработке кабеля «Рэдмэджик» и сейчас ищем на него рабочих. Сейчас наша компания получила крупный объем кабеля и нам нужно срочно набрать людей, которые будут его перерабатывать. Не скрываю, что работа физически тяжелая. Не для сильно курящих или просто слабых людей. Требуются физически выносливые мужчины, которым мы готовы платить по 1300 рублей в день, или около 40 000 в месяц. Но найти таковых во всем Волгограде у нас не получается.
— Меня пугает, что отзывов мало. Повсеместно люди пишут: «Вот в Волгограде нет работы, все закрылось, идти некуда». Одновременно ты вешаешь объявление — и тебе звонят какие-то два калеки. У меня складывается впечатление, что на самом деле в Волгограде никому работа не нужна. Все придумали себе отмазку под видом самоизоляции и, сидя дома, ноют в соцсетях, что нет работы.


https://v1.ru/text/gorod/69100960/

За такие бешеные деньги с тяжёлым ручным трудом, сам иди и работай. Прокачаешь физуху и радикулит поднимешь!
Этот просто обнаглевший клоун. В отличии от идиотов, которые после такого строчат: ах, у нас народ ленивый, никто не хочет работать! Поэтому только завезённые выходцы из Средней Азии спасут нашу экономику.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments