deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Дамочки в России уверяют, что хуже русским мужчин нету. Вот заграницей настоящие мужчины!
Вот настоящий мужчина!

Rehan Baig, 37, was arrested after a tip-off that he had images of child abuse. As well as the material involving children as young as six, investigators also found pictures of Baig and his wife Haleema, 38, carrying out sex acts on a dog and footage of him with the chickens – including one that was dead.

Read more: https://metro.co.uk/2020/10/20/man-jailed-for-having-sex-with-pet-chickens-while-his-wife-filmed-13448983/?ito=cbshare

Причём когда их тыркаешь в такое, тут же начинают верещать, что специально дескать грязь находишь. У них же свой источник информации, дуроскоп с правильными теле программами для женщин и женская пресса. Где всё такое ни в кое случае не напишут. Там пишут только: русские мужчины самые плохие мужчины в мире, а русская женщина желанная женщина для заграничных мужчин! Как выйдет замуж за иностранца, ей сразу на личный счёт 1 миллион евро на карманные деньги дадут.
Кстати истории на тему, как российские курицы катаются в Турцию покувыркаться играет новыми красками.
Tags: Европа, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments