deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Напротив здания уголовного суда в манхэттенском сквере установили статую Медузы Горгоны, победившую Персея вопреки известному древнегреческому мифу.
Скульптура обрела большую популярность в 2018 году после того, как ее изображение с подписью "Будьте благодарны, мы хотим только равенства, а не расплаты" растиражировали тысячи пользователей социальных сетей.
После этого статуя, созданная еще в 2008 году, стала своеобразной иконой феминизма. Первоначально ее автор Лучиано Гарбати называл свою работу переосмыслением знаменитой скульптуры Бенвенуто Челлини "Персей", где знаменитый греческий герой стоит с отрезанной головой Медузы Горгоны.
После всплеска популярности Лучиано поддержал ценительниц своего творчества, и вскоре с известным фотографом Беком Андерсеном предложил установить статую возле здания суда, где рассматривались, как отметил сам скульптор, "преступления, связанные с насилием в отношении женщин", намекая на шумный процесс над Харви Вайнштейном.


Думаю не за горами скульптура какой бабы из СС, с головой какого мужчины. Она же сильная женщина!
Кстати, феминистки уже могут в России статую Тоньке-пулемётчице установить. Героическая женщина была, которую членомрази расстреляли!

Ну или памятник помещице Салтычихе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Салтыкова,_Дарья_Николаевна
У феминисток в голове прошито: всё зло от мужчин, а все женщины такие хорошие и несут только добро. И было бы интересно посмотреть, какое бы добро получили феминистки столкнувшись с Медузой Горгоной, Салтычихой или Тонькой-пулемётчицей...Хотя это слишком сложно для феминисток. Мозгового вещества в черепной коробке не хватает, чтобы это осмыслить.
Tags: Россия, США, дебилы, картинка, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments