deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Оказывается в России выдают гражданство России уже не первый год выпускникам Сухумского обезьяньего питомника. И правительство в этом не видит ничего плохого.

Конфликт водителей в Балашихе перерос в ожесточенную драку, в которой использовались баллончик с перцовым газом, нож и железная труба.
Инцидент произошел в понедельник, 12 октября. Двумя днями позже один из участников конфликта по имени Евгений разместил видео и рассказал свою версию случившегося.
По его словам, которые подтверждаются опубликованными кадрами, оппонент некоторое время объезжал других участников движения по обочине, опасно подрезая остальные машины. В какой-то момент ему не понравилось, что Евгений не пропустил его в свой ряд, после чего последовал обмен "любезностями".

https://www.vesti.ru/article/2472000

И полиция такая. Защитники животных!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments