deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Какой прелестный образчик правосудия в России. 4 гамадрила 4 девочек изнасиловали и прикопали. Мама одного гамадрила ему алиби обеспечила. А потом дело закрыто по причине истечения срока давности. И никаких вопросов к мамаше о том, что она врала...Как и другую мамашу, которая всё знала, но молчала. Пошла с выблядком по программе защиты сведетелей. После чего мамаши гамадрилов поехали к Малахову денег поднять на ток-шоу.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1710994.html

Интересно, если бы обоих дочек Путина так бы трахнули и потом прикопали, тоже бы истёк срок давности? И по центральному ТВ мамашам дали выступать на тему, каких то 2-х шлюх кто то трахнул и прикопал, а на наших сыновей теперь наговаривают! Путин лучше за своими дочками надо было следить!
Есть у Малахова дети? Что бы он сказал, если бы с его детьми так же поступили, а потом родственники убийств в ток-шоу деньги бы зарабатывали.

Такой вот российский матриархат с бабами, которые не могут выстроить в мозгу причину-следствие того или иного явления и в первую очередь бабы сами и страдают. Ну и конечно феминистки, молчат как мыши под веником. Кураторы же ничего не приказали, гранты не выделили!
Tags: Россия, мда, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments