deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Поселок Большеорловское. 18-летний придурок убил бабушку, взял пару ружей и отправился на остановку палить по прохожим. Убив трех мужчин и ранив столько же женщин, отморозок скрылся.

Судя по странице подозреваемого во «ВКонтакте», он увлекается компьютерными играми — в его подписках множество групп об Assassin's Creed и S.T.A.L.K.E.R, а персонаж из Assassin's Creed стоит у него даже на фотографии профиля. Оружие он приобрел месяц назад — как сообщает РИА «Новости», в базе данных Росгвардии записано, что Даниил Монахов законно владеет одним охотничьим гладкоствольным ружьем с 17 сентября 2020 года.
Как передает Telegram-канал LifeShot, Монахов инвалид детства третьей группы — у него не только врожденный порок сердца, но и бронхиальная астма.


А какого фига ему право на оружие вообще дали такому? Он же на голову ушибленный с рождения.
И да. Теперь в очередной раз начнут кошмарить всех, у кого имеются ружья и кто в свободное время играет в компьютерные игры...

В новостях пишут, что на него до этого пару лет жалобы поступали в ФСБ, что хочет совершить теракт...ФСБ его на учёт поставило, но это нисколько не помешало ему купить ружья. Прелесть какая! Государство во всей красе, где чиновники все сидят на окладах, ничего не делают и ни за что не отвечают...
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments