deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:

На картинке те, кто поверил в Путина и Россию. Россия своих не бросает...


Причём у хомячков ну вообще не наблюдается никакого противоречия, что на уши им вешают и что в реале происходит. Путину и России на русских наплевать и сами русские России не нужны!
Какой нить узбек-киргиз приезжал уже в 90-е! и без проблем гражданство России получал. А русскому из бывших республик СССР под любым предлогом выдачу гражданство затягивали или вообще в нём отказывали. Исключение конечно было, но это только из-за особенности чиновников на местах, которые игнорировали негласный указ Москвы: русские нам не нужны...У нас многонациональная страна, русские сюда никак не вписываются.
Народ в ЖЖ строчит, что это политика ЕБН была и Путин её продолжает. Борька и Вовка слишком тупые для такого, это явно разработка американских кураторов рассчитанная на длительное время, с расчётом на то, что РФ закончит как СССР. Лопнет на федерации...При этом уже во всех новых странах будут сидеть свои парни для Вашингтона и все ярые русофобы...
Tags: Россия, Руина, картинка, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Так посмотришь новое кино, какие кругом сильные женщины, которые всех мужчин колотят. При этом если напишешь, что это бред же, тут же набегают особи…

  • (no subject)

    Возмутил, взбудоражил душу факт начала показов на «Okko», одном из самых больших легальных онлайн-кинотеатров в России (ежемесячная аудитория 1,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments