deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Разговор с леваком
https://shel-gilbo.livejournal.com/356966.html?thread=13502054#t13502054

100 лет прошло, коммунистическая вера: все люди равны, кухарка может управлять государством, надо только дать ей образование. Практика показала что это чушь. Кухарки СССР привели к 1991 году...Хотя если подумать, Ленин-Сталин-Хрущёв-Брежнев-Горбачёв-ЕБН-Путин-Медведев те же самые кухарки...Причём кухарки с ЧСВ и верой в свой гений, благо там вокруг завсегда свита имелась, что лесть постоянно в уши лила и льёт.
Ну и американцы тоже лили в уши Ленину-Сталину-Брежневу, какие вы умные, мы вами восхищаемся! :)
Чтобы потом среди своих: какие сказочные дебилы СССР управляют и славу богу! Не дай бог, кто там слишком умный станет управлять на 1/6 суши с громадным, умным и трудолюбивым население...А так дебилы скоро свою страну до ручки сами доведут своей "гениальностью". Ну а их завывания для простых американцев, как силён СССР, бла бла как мы отстаём: это денег вытрясти для ВПК и армии из бюджета...Леваки же эту чушь в СССР-России до их пор за правду воспринимают.
Но шарманку опять заводят! Все расы и нации равны, мужчины и женщины тоже равны!
Tags: Россия, СССР, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments