deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Пошёл сегодня подстричься. Там тётки работают 60-х годов рождения, которые стригли такую же тётку такого же возраста. По радио играла эта песня.

Тётки её озвучили:
-Нажрутся своих амфетаминов, потом бренчат тут!
После чего какой то писклявый голос начал завывать про девочку с малиновыми губами и вишнёвыми волосами. На что тётки:
-А вот нормальная песня!
Рука-лицо...:)

Вчера ехал в электричке наблюдал зумера. 17-18 лет, на руке какие то две красные нитки. Во всю орал в телефон общаясь с каким то знакомым.
-З@лупа, слышь чё я тебе сказать хочу. Бл#ть, @банный куй и т.д. Еб#нина и т.д. и т.п.
При этом он сидя на сиденье под себя ножки подкладывал и вообще производил впечатление умственного неполноценного. Орал причём так, что в другой части электрички, где все сидели рядом с ним, все на него оглядывались и почему то помалкивали.
Глядя на него мысль возникла, его мамаше надо было делать аборт. Блядища родила выблядка на радость всем.
Ещё пару дней назад наблюдал парня и девку. Парень был с отращенными волосами, покрашенными в какой то фиолетовый цвет, весь такой напомаженный, весь в каких то цацках и перстнях, а рядом с ним сидела девка, которая была коротко стриженая и одета по мужски.
Мода сегодня такая у зумеров? Ну мода модой, но их уровень интеллекта-культуры-морали ничем не отличается от племени мумба юмба. Хана цивилизации! Феминистки-матриархат-женщины пришли к успеху! Уже становиться смешно, что будет во второй половине 21-го века со своими этими "новыми европейцами" с правильным наборов генов, правильным воспитанием и правильными знаниями...
Tags: #нина, #ть, Латвия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment