deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Первобытный коммунизм, общество первобытных охотников и собирателей, где отсутствовали эксплуатация, угнетение, в течение последующих тысячелетей сохранялись в памяти человечества как "Золотой век". Легенды о Золотом веке или о Рае (с последующим изгнанием) - это как раз память о светлом времени равенства, единства рода, о том времени, когда люди жили "правильно", "в согласии с законом", "в согласии с Богом". Да, можно сейчас рассуждать о том, что мол, первобытные охотники жили в среднем 30 лет, и никаким парадизом то время назвать нельзя. Но ведь и в последующие века эксплуататорских формаций защищенность человека и продолжительность жизни в среднем тоже не особенно выросли. Так что легенды о Золотом Веке содержали значительную долю истины.
https://blau-kraehe.livejournal.com/753100.html

Вот бы выпнуть эту жирную дуру в домик из глиночурок с турбинкой на речке и пусть там на природе живёт в "золотом веке". Ну или выпнуть её в тропики, где при матриархате до сих пор живут некоторые племена в каменном веке. Золотой век же!
Посмеялся на тему ценности женщины в далеком прошлом...Писечка есть? Значит багиня, которая бесценна...Даже такая страшная и жирная как "ворона", ценность которой в наши страшные времена никакая, поскольку мужчины от неё шарахаются. Вот в старые времена там ценили женщин...
.
Tags: дебилы, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment