deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Минздрав на следующей неделе предложит правительству вернуться к обязательному ношению масок в общественном транспорте, сообщила агентству ЛЕТА министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Прикрывать лицо средствами индивидуальной защиты в общественном транспорте является очень желательной мерой. Об этом заявила инфекционист Восточной больницы и профессор кафедры инфектологии Рижского университета Страдиня Ангелика Круминя.

-Когда носите маски обязательно надо закрывать нос и рот! А не то как некоторые только рот закрывают.
-Кто может сказать - каков размер вируса и каков размер дырки в маске?
-Маски носят для предотвращения распостранения воздушно-капельным путем микрокапелек, когда человек чихает или кашляет! МИКРОКАПЕЛЕК (droplets). При ношении масок двух контактных людей риск инфицирования 1 %, при отсутствии масок риск 95%. Если не знаете google в помощь.
-Носом народ чихает? Зачем надо нос закрывать?


Хотя чего там дебилов спрашивать, они сами не понимают что они вообще несут, по причине отсутствия у них мозга.
Если уж одевать маски, то только закрывать рот и всё. И не трахать мозг людям на тему, почему у тебя нос не закрыт?
Ну и конечно, когда вирус только начался, ни в какую не желали туристов ограничивать...Чтобы потом весь народ закошмарить везде, вместо того, чтобы пнуть менее 1% населения.
И как только первая волна вируса прошла, опять туристов выпустили-пустили...Чтобы опять весь народ кошмарить...

И с 1 октября 2020 года приняли закон завешать все табачные изделия в магазинах. Это вредно видеть! А водку видеть не вредно...
Tags: Латвия, дебилы, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments