deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Упомянули тут это кино в ЖЖ.

Начал смотреть. Такой феминистический бред...Отец семейства грек и семья греков в США. Организовал бизнес ресторан и прочая там. Имеет большой дом на пару сот квадратов и стоимостью в миллионы долларов.
И что жена? Жена уверена, что муж у неё ничтожество. Всё на ней держится! Если бы не она семья бы по миру пошла. Потому как уборка дома и стирка это то на чём держится благосостояние семьи! А папаша семейства даже самостоятельно шнурки завязать не может!
Откуда жена это знает? В женском же журнале прочитала! Домашний труд, репродуктивный труд-рожать детей и заниматься сексом это основа благосостояния семьи!

Кстати, дочка папаши семейства когда решила замуж, первым делом очки сменила на контактные линзы. Как глазной врач знакомая рассказывала. Девки, что носят очки, в целях выйти замуж, начинают носить контактные линзы, занимаются спортом и сидят на диете. Как только вышли замуж, тут же одевают очки, спорт забывают как и диету...Жизнь удалась, теперь только надо по удобнее на шее мужа устроиться. Членомразь деморежим закончился!
А ведь это есть обман. У детей от такой женщины дети с большей вероятностью будут близорукие...
Tags: кино, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments