deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Обвиняемый в убийстве по неосторожности бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова Максим Добрый понес наказание, не связанное с лишением свободы. В понедельник Дмитровский городской суд объявил мужчине свое решение — 1 год и 9 месяцев ограничения свободы. Осужденный также должен заплатить супруге музыканта 700 тыс. рублей морального ущерба.
В итоге экспертиза установила: Усанов умер не от удара рукой по лицу, а от травмы головы, полученной при падении на асфальт. Именно поэтому его обвинили всего лишь в неосторожном убийстве.


Я так понимаю, если человека на перроне толкнуть под поезд, будет экспертиза которая покажет: человек умер от того, что его разрезал поезд? А толчок обвиняемого никак не виновен в смерти человека? Рука-лицо от российских судов...
Это при том, что убийца уже сидел в тюрьме...

Жителя Урала приговорили к 3,5 года колонии за убийство двух котов
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сен — РИА Новости. Тугулымский районный суд приговорил местного жителя к трем годам и шести месяцам исправительной колонии строгого режима за убийство двух котов. Об этом сообщила прокуратура Свердловской области.
По версии следствия, в январе 2020 года Алексей Кромзин насмерть избил животных металлической кочергой. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Во время инцидента дома находилась его пожилая мать.
В суде злоумышленник заявил, что убил котов, потому что они ему мешали.


Какая чудесная страна Россия, не имеющая аналогов в мире! В ней жизнь животных дороже жизни человека!
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments