deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Прелесть какая. У юристов в головах там мозг есть? За сбитие на проезжей части человека, никаких последствий водителю. А за сбитие лося на такой же дороге штраф!
Лось в России ценнее человека и защищён государством, а людишки это биомусор...Хотя о чём я, законы конституции во всю противоречат УК РФ и прочим законам. Вся эта юриспруденция одна большая филькина грамота. Как хочу так и ворочу, сообразно своим внутренним убеждениям и желаниям! Это ещё с советских времён пошло. Мало что там в законе написано, если руководство решило расстрелять-расстреляют! А закон задним числом напишут.
Tags: Россия, клип, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments