deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Насчёт Марценкевича.
Это уже не первый случай в тюрьме, когда сам себя изнасиловал, сам себя пытал и потом сам себя повесил...
https://news2.ru/story/544203/

Вот отсюда и пошло это – про пытки кипятильником. Скажу, что как раз в этот двухчасовой промежуток времени на галерее вырубилось электричество. Даже после первоначального осмотра нам стало понятно, что это произошло из-за короткого замыкания – когда Пшеничный выдернул провод из кипятильника и пробовал так свести счеты с жизнью.

Как кого то убивают, так сразу электричество пропадает и отрубаются камеры. Прелесть какая! Никто не вешает видеонаблюдение на ту же электрическую пару, что питаются розетки в камерах...А сами камеры питаются через коаксиал или через витую пару. Хотел бы СК это выяснить, то выяснил бы. А так вся их работа для галочки была. И да, там одни бабы следователи...Какие ценные кадры же! Вся работа не выяснять правду, а строчить везде: состава преступления не обнаружено. И сиди дальше пей чай-кофе полируй ногти.
В США так тоже думали и так же поступали, пока не случилось это
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Оклахома-Сити
И тут же все эти начальники обосрались. Внезапно до них дошло, что надо всё же какие то правила соблюдать, дабы людей не злить.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments