deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
>Вначале генетика и только потом воспитание. Как обезьяну не воспитывай и не обучай, она всё равно обезьяной останется.

То есть, ты подписываешься, что все русские - есть обезьяны.
Бан за русофобию.
vladislav03

На воре и шапка горит как говориться. Особенно если в голову там какие то голоса звучат, с которыми он явно разговаривает.

А ведь ещё год назад звоночек был, когда этот идиот радостно скакал, что там один дебил из Европы приехал в Латинскую Америку там у него типа любовь с девкой из местной банды и которая рассчитывала уехать с ним в Европу рожать детей и борщ варить. Он её кинул и удрал, а девку эту поймала её бывшая банда и наказала, за то что она посмела покинуть банду. Взяли с неё живьём кожу сняли...С снятием всё на камеру: смотрите все, кто посмеет с ОПГ удрать.
И этот деятель скакал, так ей и надо!

Плюс этот деятель весь такой эксперт по мировым процессам и политике. При этом он ничего не слышал о "Great game" Это когда между западной Европой-Германией и Россией ещё англичане устраивали пояс недружественных стран, чтобы не дай бог русские и немцы не объединились...
В начале 200х ЦРУ спокойно свой меморандум опубликовали и целое выступление сделали. В ЖЖ целый месяц все обсуждали. Суть, Прибалтика-Польша-Украина-Грузия-Белоруссия и прочие страны, что граничат с Россией должны быть ненавистниками России и русских. Поэтому туда надо сажать своих премьер-министров и президентов. Типа как в Латвии: президент гражданин Германии, а премьер-министр гражданин США.
Но этот идиот уже какой год скачет, что это всё само вдруг взялось!

Хоть мне Кошкин не нравиться, но тут я с ним согласен. Кошкин этого эксперта забанил на скрине. Вообще в ЖЖ у многих за 10-15 лет чердак потёк. 15 лет назад человек производил впечатление умного и здравомыслящего человека. А потом пошло и поехало...
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Какие гениальные коммунисты в коментах. https://kommari.livejournal.com/3248059.html Дворян надо всех до 7 колена и всех русских того. Угнетатели…

  • (no subject)

    Вот что в голове у этих совков? Им дают факты-документы. Они как умалишённые начинают визжать, что это всё ложь! Причём я ещё понимаю, когда это…

  • (no subject)

    Какой мегасрач http://a-dyukov.livejournal.com/1329446.html Есть вот два типа граждан: Альбацы, Сванидзе и прочая либералы. А есть ещё другая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment