deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Актер Алексей Полуян, который приобрел ныне широчайшую известность, особенно после съемок в фильме Балабанова «Груз-200», прославился намедни еще одним сюжетом. 18 июня в интервью «Петербургскому журналу» он поведал, что вскоре собирается в Германию на съемки нового фильма. «В Петербург недавно приезжал знаменитый немецкий режиссер – фамилию вспомнить не могу! – рассказал актер корреспонденту. - Меня вызвали на «Ленфильм»: отстоял огромную очередь… В результате роли достались мне и Юрию Гальцеву».

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=56CD5EC73579495CA2FE0B9AA7A595C5
Ну если кто смотрел Груз-200, этот Полуян играл мента маньяка. А теперь будет играть русского солдата который переизнасиловал всю Германию о младенцев и 80-ти летних старух...
На кудыкину гору таких актёров гнать надо. Лешить гражданства и пускай куда хочет едет...Если за пиар там России на международном уровне посредством искусства дают какую то там медаль, то почему за противоположное нету наказания?
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment