deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Австралия славится своей высокой толерантностью к однополым бракам, и поэтому совершенно неудивительно, что союзы между геями и лесбиянками были поддержаны не только обществом (более 60% австралийцев проголосовали «за»), но и спортсменами. Ник Кирьос сказал, что «гордится тем фактом, что любовь в его стране не знает границ», Кейси Деллакуа назвала это решение великолепным, а Дарья Гаврилова просто констатировала: «Любви сказали «да». Мартина Навратилова не упустила роскошной возможности для очередного троллинга в адрес своей соперницы.
«Маргарет Корт считает, что в Австралии больше не будет ни Рождества, ни Пасхи, ни Дня отца, ни Дня матери. Маргарет, геи очень любят вечеринки, особенно мальчики. И мы можем просто иметь два Дня отца и два Дня матери».

https://zen.yandex.ru/media/prostoprosport/margaret-kort--tennisistka-stavshaia-glavnym-vragom-lgbtsoobscestva-5f6eda5e6e33974a01da1d91

В Австралии живёт 60% хомячков. Хотя если вспомнить, что во всех развитых странах более 55% избирателей это женщины...То сразу понятно, кто там за это проголосовал. Женщины как та обезьяна на дереве, сами рубят сук на котором сидят и не понимают, за счёт кого и чего они сегодня имеют то что имеют.
Будет смешно посмотреть, как все эти ЛГБТ и феминистки будут жить при шариате и одних мечетях в Австралии и Новой Зеландии...
Tags: Австралия, дебилы, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments