deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Чем больше узнаешь про врачей и работников медицины тем больше убеждаешься какие они все нехорошие люди.
В советское время массово сдавали кровь, поскольку давали отгул. В числе сдававших была моя тётка и её подруга. Год назад её подруга умерла от гепатита С. Этот тот вид гепатита который только посредством крови передаётся...
Тётка испугалась и пошла к врачу, дайте мне направление на гепатит проверится. Врач в отказ, а я не дам. С чего это я вдруг будут тут всякие направления выписывать? У вас что то болит? Нет? Так чего вы хотите? Не буду я вам ничего выписывать.
Тётка вынесла мозг врачу, и он с проклятиями выписал направление...Сдала кровь на анализ, и результат-гепатит С и Б. Гепатит Б передаётся тоже через кровь, как и половым путём. Но в данном случае заражение видимо через кровь.
Тётка не знает, что делать. А вдруг муж заразился, сын который родился после сдачи крови...Надо всех проверить...:(
А если бы не была настойчивой, так бы и дальше незная ничего и померла без начала лечения.
Мораль всего этого.
Держатся от медучереждения как много дальше, врачам не верить никогда. Каждый их шаг проверять, поскольку в случае их обычной халатности ничего доказать невозможно...Врач за врача горой, и рука руку моет.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Англичане заставили немцев из СС таскать трупы заключённых концлагеря и хоронить, а также нагнали кучу гражданских немцев на всё это смотреть. От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment