deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Некоторые из таких разрушений он может иногда попускать, будучи понуждаем к тому жадностью или давлением других сил (как то, нерусских националов, которых режиму нужно умащивать как опору и как инструмент придавливания русских), но не заинтересован в них экзистенциально, и допускаемые попущения лишь частичны, и удовлетворяют лишь долю из аппетитов и запросов многонационалов. Это же относится к массовой иммиграции варваров. Не заинтересован в варварских военных нашествиях.
Не заинтересован в подавлении русской культуры, русского языка, русского преподавания и русского (в основном) исторического и культурного нарратива в преподавании и в массовой культуре.

https://oboguev.livejournal.com/6551070.html

Как Путинский режим заботиться о русских...
https://artcan.livejournal.com/1032762.html
Русские вы там ещё не сдохли? Удивительно! Невообразимо! Сара, посмотри эти "Русские-нация угнетатель", "варварская Русь", "великодержавные шовинисты", русский - это "раб, вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения, холуй и хам"(С) ещё живы!
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment