deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Решил тут вечером кино посмотреть, без негров-ЛГБТ и феминисток.

Одни кругом белые и средний класс живёт очень так убого...Машины ржавые...И уровень жизни мало чем отличался от среднего класса в СССР, потому как денег у них не было.
Как завалили СССР, так сразу американцы очень так не хило поднялись для простого народа в 90-е и 200х-е. Но это временно, поскольку белых там теперь мало, а кругом одни цветные, которые не желают работать и сидят на пособиях...
Если вспомнить съёмки Брежнева, то внезапно реальная жизнь в США-Канаде очень отличается от той хрени, что снимает Голливуд сегодня, где все американцы живут в таких особняках, в каждой семье по 2-3 новых машины и т.д.
Причём сами американцы этим кино недовольны. "После просмотра этого говна заграницей все думают, что в США живут одни негры и ЛГБТ. Когда негров у нас 14%, а белых ~75%"(С)

Вначале там треш такой, не обращайте внимание. Потом нормальное кино пойдёт. Вообще фильмов, где реальный быт американцев показывают я видел не больше 10 штук. Потому как пропаганда наше всё!
Tags: США, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments