deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Президент Беларуси Александр Лукашенко освободил от должности посла Беларуси в Латвии Василия Марковича. Об этом сообщили в пресс-службе президента, передает агентство "БелТА".
Вместе с этим белорусский лидер лишил Марковича дипломатического ранга. Причиной стало ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
Василий Маркович был послом Беларуси в Латвии с октября 2018 года.
Также Лукашенко лишил дипломатического ранга двух бывших послов страны во Франции и Словакии: Павла Латушко и Игоря Лещеню. Отмечается, что это было сделано в связи с их поступками, которые порочили государственную службу.
Игорь Лещеня был уволен 24 августа. До этого он публично поддержал проходящие в стране акции протеста. В августе Лукашенко также уволил посла республики в Испании Павла Пустового, который призывал пересчитать голоса на президентских выборах, прошедших 9 августа.




-Чего такой грустный?
-Да вот...Я лаял там, где надобно лизать...
Tags: Белоруссия, дебилы, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С дуру решил всё же кино современное посмотреть. Глянул и тут же вырубил и зарёкся это смотреть. У меня глаза начинают кровоточить. Вечный…

  • (no subject)

    Никто не помнит сериал, который крутили что то в 92-96 годах по ОРТ, где злобные коммунисты-комсомольцы гоняли на мотоциклах и региональных…

  • (no subject)

    Не я понимаю старпёр уже давно в маразм впал. Но хоть остатки мозгов у него должны были остаться? https://burckina-new.livejournal.com/2432843.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments