deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Ну и про еврейскую кухню.

Вспоминается еще одно отвратительное преступление, вскрытое органами ЧК в тот период в Минске. На минском базаре вдруг появилась в довольно большом количестве полукопченая колбаса с чесноком, называемая продавцами "минская-еврейская", которая продавалась "изпод полы".
При очередной облаве задержали несколько торговок с этой колбасой. Произведенным следствием было установлено, что староста еврейского кладбища, в компании с одним из раввинов и могильщиков, выкапывали трупы только что захороненных покойников и после соответствующей обработки изготовляли из них "минско-еврейскую" колбасу.
Работниками ЧК была организована засада и вся шайка бандитов была поймана с поличным в момент заготовки "сырья" для колбасы. Насколько помню, человек шесть этих мародеров были расстреляны.

https://oper-1974.livejournal.com/1608906.html

Настоящая кошерная пища! Белорус приготовленный по еврейски с чесноком!
Tags: Белоруссия, СССР, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    О том, какие нравы царят в гомосексуальном сообществе рассказывает Мойра Грейланд, родившаяся в семье, где мать была лесбиянкой-феминисткой, а отец…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments