deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Россия и Израиль заключили договор о сотрудничестве в области усыновления, говорится в сообщении Минпросвещения.
Соглашение упростит процедуру усыновления. Согласно ему, ребенка из одной страны могут усыновить супруги из другой, если хотя бы один из пары имеет гражданство первой страны и усыновление для них разрешено законами обоих государств.
Договор между странами заключили первый замминистра просвещения России Павел Зенькович и министр защиты окружающей среды, по делам Иерусалима и еврейского наследия Израиля Зеэв Элькин.


А с Турцией никаких договоров нет? Даёшь договор с Турцией, пусть выращивают мамелюков на радость России! Приедет такой воин аллаха в Москву, на себя взрывчатку навесит, зайдёт в толпу людей и сделает Аллах Акбар!
И сдаётся мне никто не будет контролировать, кто там усыновил детей и где они спустя пару лет. Это на фоне, что в Израиле очень большая нехватка органов, а тут какой то гойский ребёнок. При этом еврейскому ребёнку нужна пересадка почки или там сердца с печенью...
Ну и однополые еврейские семьи. Так им фиг кто даст еврейского ребёнка усыновить, а тут из России бери, нам не жалко!
Чай в России ювиналка чудесно работает. Дети наркоманов и алкоголиков их не интересуют. Зато они при любой возможности лезут отобрать в детдом внуков у бабушки или у матери. Потому как дети здоровые и воспитанные и за их продажу на усыновление можно денег заработать! Причём претенденты, когда скандал начинался типа отдали на усыновление иностранных гомосекам мальчика, которые ребёнка насиловали и с другими гомосеками порно снимали с его участием. Никто из тёток в этой ювенальной юстиции не понёс никакого наказания.
-А мы не знали что так будет!
-Ну раз умысла не было, значит и уголовного дела нету. Так просто получилось!
Как и с тем Димой Яковлевым. Сдох и сдох в машине, как кошка какая или морская свинка.
Другие же тётки взяли и укатили за рубёж, когда уголовное дело открыли. Чай на продаже детей капитал большой скопили и недвижимость в какой Италии купили, где теперь прекрасно проживают. Ну и дело конечно закрыли, потому как виновная уехала, а Италия отказывается этих тёток выдавать...
Путин и правительство России проводят год за годом геноцид русского населения, а русское население ушами хлопает и как бараны с овцами надеются на что то хорошее...Духовные скрепы: авось-небось, хотели как лучше, а получилось как всегда!
И при этом бараны ещё верят, что Путина заботит демография в России русских...С вывозом русских детей заграницу и завозом мигрантов из Средней Азии...
Tags: Россия, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments