deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Вчера, ходил делать новый паспорт, посокльку старый уже всё, закончился срок действия. Подумал, что надо прийдти заранее, часа за два но начала работы учереждения....Т.е. к 9-ти, а работать контора начинает в 11.
Пришёл и прикуел, там уже 40-к человек до меня. По разговорам понял, что первые десять человек пришли вообще в 7-30. Ипанутый народ.
Пришлось 3 с половиной часа, тусоватся и ждать своей очереди...Т.е. оформили документы к часу дня. И народу уже осталось человек 20, при общем количестве 70-ть человек. Ну и нафига все идиоты ломились с раннего утра?
Эти журналисты, везде в газетах строчили, что дескать в паспортный отдел пробится нельзя, там гиганские очереди...Ну таки да, после работы таких журналистов эта фигня и возникла...Сразу вспомнился СССР с очередями. Причём там все кто стоял записывались в список, который составляла тётка 50-ти лет из тех кто стоял в очереди. Кто то даже предлагал, ну руке номер писать...
Забавно то, что когда тётка эта со списком ушла, список ликвидировали...И все типа должны были в порядке живой очереди. Т.е. те кто пошёл кофейку попить в блищайшую кофейницу остались с носом. Их заставили стать в конце очереди...
Пытались и меня туда же поставить, но были посланы нафиг. Когда я знаю свою правоту, я становлюсь очень наглым.:)Ну и ещё и очень злым, когда очень голодный. Как никак с утра ничего не ел...:)
А вообще, задолбали со своими паспортами. Причём у меня это не паспорт вообще то, а документ удостоверяющий личность. Я негражданин Латвии. Потомок оккупантов. Ага, окуеть какой оккупант. По отцовской линиии, предки староверы которые живут в прибалтике уже с 17-то века...
Раньшн в Советское время, один паспорт на всю жизнь...Теперь постоянно бегай и его меняй. Работой чиновников надо им обеспечить...
Наглядный пример был со студенческим. В первые 4-е курса, на студенческое удостоверние наклеивалось продление в виде наклейки...На последнем же курсе придумали, что ASIC должен выдаватся только на год. И все просто должны платить 15-ть баксов и получать новое удостоврение...И это при стипендии в размере 12-ти баксов...А так, те кто делает эти удостоверения каждый год при работе...
Наглядно, студенты которые просто учатся, получали стипендию 12-ть баксов. А те студенты, что эти самые студенческие клеит, получал тогда штуку баксов. И при это как к ним не зайдёшь, сидят на компьютере пасьянс раскладывают...Причём все латыши, русских туда не пущали.
Да кстати, когда надо было записывать национальность, спросили какую вы национальность хотите? Я немного прикуел, как это какую? Я русский и надо, чтобы и было записанно русский...Т.е. криевс, по бусурмански...Мне наверное намекали, что надо евреем записатся...:) Интерестно, нацпринадлежность данной национальности, надо как подтверждать? Неужто штаны снимать? :)
Зы. Вспомнилось. Был знакомый нацист, русский. И у него в детсве сделали обрезание, изза инфекции которую он заработал в детском садике (с его слов)...Так вот, его постоянно подкалывали на тему, не еврей ли ты? А то кули, идут все после тренировки в общий душ, а тут среди антисемитов кто то с обрезанным концом моется...Эти подъёбки его очень выводили из себя, естественно столь бурная реакция вызывали новую серию подъёбок...:)Даже мацу ему покупали и дарили...:)
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments