Чёрный перец, зелёный горошек, тмин, перепелиные яйца, свиной карбонад, пшеничная мука, лук и чеснок в Норвегии под каждым углом росли! Удивительно, что они картошку и помидоры забыли добавить в стол типичного викинга 10 века!
Хотя ничем не лучше, тех дебилов, что на тему еды в ЖЖ строчат. В то время как весь мир кушал киви, а в СССР киви не было! Киви вообще вырастили только в конце 80-х и начали разводить и первый большой урожай был только в 90-е. Правда есть его то ещё удовольствие. Одна сплошная кислятина, причём такая специфическая. По мне так лучше лимон какой скушать чуток посыпать сахаром.
Ну или блогеры с Украины со своим борщом: ему тысячи лет и это исконный украинский суп. В состав входят: картофель, томаты и сладкий перец...Тысячи лет назад, когда хохлы выкапывали Чёрное море они питались украинским борщом...