deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Реконструкторы, такие реконструкторы...


Чёрный перец, зелёный горошек, тмин, перепелиные яйца, свиной карбонад, пшеничная мука, лук и чеснок в Норвегии под каждым углом росли! Удивительно, что они картошку и помидоры забыли добавить в стол типичного викинга 10 века!
Хотя ничем не лучше, тех дебилов, что на тему еды в ЖЖ строчат. В то время как весь мир кушал киви, а в СССР киви не было! Киви вообще вырастили только в конце 80-х и начали разводить и первый большой урожай был только в 90-е. Правда есть его то ещё удовольствие. Одна сплошная кислятина, причём такая специфическая. По мне так лучше лимон какой скушать чуток посыпать сахаром.
Ну или блогеры с Украины со своим борщом: ему тысячи лет и это исконный украинский суп. В состав входят: картофель, томаты и сладкий перец...Тысячи лет назад, когда хохлы выкапывали Чёрное море они питались украинским борщом...
Tags: клип, маразм, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments