deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
– Вот так вот встречаем утро в Новозыбкове с криками о помощи! Какое-то быдло избивало бедную женщину примерно в 6:15 на Первомайской, – написал брянец.
Местные жители активно обсуждают произошедшее в комментариях. Многие из них обвинили автора публикации в том, что он стал снимать избиение на видео, а не пришел к девушке на помощь.




Потом внезапно оказалось, что это разборки между любовниками и жертва отказывается писать заявление...А полез бы, жертва бы быстро заявление написала: шла по тротуару, а тут этот напал, меня избил и хотел изнасиловать! Меня мой любимый спас! И тот конечно всё подтвердит. И такого навалом!
За что женщины боролись, на то и напоролись! Если какие претензии есть, в зеркало посмотрите на себя.
Tags: Россия, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments