deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


В конце XVIII века случился разорительный набег персидского шаха Ага-Мухаммеда. Он разорил и территорию Грузии, и Тифлис. В память о разорении Тифлиса Ага-Мухаммед приказал подрезать сухожилия всем женщинам города.
А если коротко, то во время одного из захватов Тифлиса воины Аббаса изнасиловали всех женщин города и в знак бесчестья подрезали каждой изнасилованной женщине подколенное сухожилие на правой ноге. И долго еще после того нашествия на улицах Тифлиса можно было встретить хромающих женщин как напоминание о позоре грузинам.
Можно добавить, что грузин, на момент положительного решения о принятии под русскую руку, оставалось ровно на пол похода - около 100 тыс. чел. Персы уже готовили переселенцев для очищенной от грузин территории. К слову, грузинскими мальчиками и девочками были забиты все гаремы Востока, очень ценились."


Русские цари идиоты. Не делай обезьянам добра, не получишь в ответ говна...
Tags: Россия, дебилы, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments