deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В 2022 году Рига планирует реализовывать проект развития левого берега Даугавы, восстановив инфраструктуру исторического парка между дамбой Ранькя и улицей Слокас и поставив панорамное колесо в Пардаугаве.
Интенсивная работа над проектом в сотрудничестве с архитекторами и международными экспертами ведется с 2019 года, когда RPR Operators получил право на застройку по итогам объявленного Рижской думой конкурса.
"Рижское панорамное колесо будет современным отдельно стоящим аттракционом, который будет поднимать рижан и гостей города на высоту 65 метров, позволяя увидеть красивую панораму Риги. Колесо будет снабжено 30 удобными кабинами с кондиционером и обогревом, чтобы эти моменты отдыха были приятными в любую погоду. Это будет самое большое в Балтии колесо и оно будет работать круглый год", — рассказал член правления RPR operators Дмитрий Успенский.


А как дышали 20-30 лет назад! Да они не посмеют памятник Освободителям Риги тронуть! И что по итогу? Сегодня колесо рядом с памятником, завтра общественные сортиры рядом с памятником, а послезавтра-по просьбе общественности мы сносим Памятник, потому как он место только зря занимает...И никто не будет возмущаться. Тупую лягушку сварили в кипятке медленно...
Tags: Латвия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments