deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


В Москве завершился суд над преступником, который жестоко избил рентгенлаборанта больницы Орехово-Зуево Семёна Михайлова. Ранее судимому гражданину дали два года ограничения свободы, а медработнику присудили 90 тысяч рублей компенсации. Ограничение свободы означает, что осужденного выпускают на волю, но обязывают «отмечаться» у правоохранителей.
Стоит отметить, что прокуратура смягчила статью для Мироненко «Покушение на убийство» (грозило до 15 лет тюрьмы) на статью УК РФ 112.ч.1. «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека».
Ранее Мироненко был судим за грабёж и ещё три месяца провел в СИЗО по обвинению в тяжких телесных повреждениях.
Адвокат потерпевшего требовала вернуть дело прокурору для переквалификации на покушение на убийство из хулиганского мотива в отношении лица, осуществляющего свой профессиональный долг. Потому, что по ч. 1 ст. 112 УК РФ — наказание до трех лет лишения свободы, а он имел умысел на убийство. Об этом говорила локализация телесных повреждений — девять ударов в голову. Тяжесть телесных повреждений — ушиб мозга, отек мозга, перелом носа. Также подсудимый добровольно не остановился, а его остановили свидетели. Он не проявлял беспокойства к состоянию здоровья Михайлова, а наоборот, глумился, снимая его госпитализацию на телефон.


Россия это государство, где АУЕ на законодательном и судебном уровне. Уголовников и гамадрилов власть старательно взращивает и пестует...Дабы они побольше убивали народу. Для сырьевой экономики люди не нужны. Причём помимо пестования местных гамадрилов власть завозит ещё и новых из Средней Азии...
Зачем нужна такая власть и такие суды?

Да кстати, рожа у гамадрила классическая бандеровская. Украинская ОПГ. Сколько бы дали кому либо, если бы он тоже так же настучал по голове дочкам Путина? Тоже бы два года дали? Ну а судье и прокурору?
Тут наткнулся на заявления, что благодаря Путину статистика за 20 лет такая. Количество народу в тюрьму уменьшилось в 1.5 раза. А количество убийств благодаря Путину тоже уменьшилось...
Прелестная статистика. Если в РСФСР за убийство сажали, то сегодня это не убийство, а смерть по неосторожности...И там и тут нож несколько раз в тело воткнули и нанесли одни и те же раны. После чего можно в отчёте писать: благодаря ЕР, количество убийств в России уменьшается...
И потом спустя 50-100 лет в интернете будут тыркать в эти отчёты и всех клеймить, какой хороший правитель Путин был! Вы что статистику не видите? Благодаря ему преступность стала меньше!
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments