deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В одном из супермаркетов Ульяновска бывшая королева красоты Наталья Долгановская напала с ножом на продавщицу. По словам очевидцев, во время внезапной атаки "Мисс Ульяновск" выкрикивала фраза "Ненавижу женщин!". 32-летняя Наталья, бывшая жена бизнесмена Вадима Долгановского, в январе этого года вышла из психиатрической больницы.На кадрах с камер наблюдения видно, как женщина забегает в магазин, достает из сумки нож и начинает нападать с ним на продавщицу. По словам очевидцев, во время внезапной атаки Наталья кричала "Ненавижу женщин!".
Причиной проблем с психическим здоровьем могла стать неспособность Натальи иметь детей - они с мужем прожили в браке шесть лет, и это также могло стать причиной развода.
Долгановскую уже не впервые замечают за неадекватным поведением. В 2013 году, когда она работала в магазине, владельцем которого был ее бывший муж, она напала с ножом на свою коллегу, и изрезала той лицо. Тогда на Наталью завели уголовное дело. Кроме того, она нападала на женщину-следователя. С диагнозом "шизофрения" Долгановскую отправили в психбольницу, из которой она вышла в январе этого года.





Кругом эмансипация!


А вообще прелестно. Вначале ТП блядует, делает аборты и в результате становиться бесплодной. Ну или результат ЗППП. После чего берёт нож и бежит мстить! Т.е. это все остальные женщины виноваты, что она блядовала и аборты делала...
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments