deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Новые правила номинирования на «Оскар», по которым в создании фильмов обязательно должны участвовать представители расовых и сексуальных меньшинств, не изменят реальной ситуации, рассказали «Известиям» представители индустрии. И пояснили, что Американская киноакадемия просто делает уступку общественному мнению.
Президент сети кинотеатров КАРО Ольга Зинякова, напротив, относится к нововведению более спокойно и приводит в пример «Довод» и «Мулан», которые идут в российских кинотеатрах и помогают индустрии выдержать катастрофу постизоляции. Оба фильма при этом соответствуют новым параметрам Американской киноакадемии по инклюзивности.
— С прокатом и популярностью картин у широких масс это вообще никак не связано, — заявила Ольга Зинякова «Известиям». — Самые кассовые фильмы не имеют «Оскара» за «Лучший фильм». Глядя на будущий репертуар, уже сейчас сложно найти релиз, который не удовлетворял бы этим запросам. Почему-то данные требования воспринимаются частью людей как ограничения, тогда как, если внимательно вчитаться в правила, имеют строго противоположное значение. Их задача — открыть мир кино для участия максимально широкой аудитории специалистов, а также способствовать поиску талантов среди разных социальных групп. Мы не знаем, какое количество талантов было потеряно из-за стереотипов в обществе. А «Оскар» за «Лучший фильм», безусловно, имеет не только культурное, но и политическое значение.


Я верю в талант женщин работать на сталелитейном производстве в горячем цеху и в шахтах. Надо срочно вводить 50% квот для женщин. Долой стереотипы!
Интересно, у этой ТП реальный мир никак не конфликтует с тем SJW миром, что показывают в кино?

ЗЫ. Как читал какую то утопию. Кто отказывается смотреть такие фильмы есть расист-гомофоб-женоненавистник! Опасный для современного толерантного общества человек, которому надо срочно посещать психиатра! И каждый день несколько часов в день он должен смотреть современное толерантное кино...Типа в доме ставиться спецтелевизор, звук и изображение в котором отрубить нельзя. Всё старое кино-книги нетолерантные, поэтому всё это надо сжечь!
Не смотришь так любимый всеми женщинами сериал века-"Просто Мария"? Ты женоненавистник и вообще не человек!
Причём самое смешное, они женщин приравняли к меньшинствам. Женщина должна сидеть вместе с каким нить дураком и дауном, потому как у них согласно этим новым правилам интеллект одинаковый. У женщины нету МПХ? Значит она инвалид!
Tags: Россия, США, дебилы, кино, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments