deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Косово получило около двух миллиардов долларов на восстановление экономики, сообщило в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на Пьера Мореля представителя Еврокомиссии.
По словам Мореля, "страны-участницы ЕС, США и другие страны-доноры предоставили Косово 1,89 миллиарда долларов в качестве первого шага к восстановлению экономики".
Сербский край Косово при поддержке США и ведущих стран Евросоюза провозгласил в одностороннем порядке независимость 17 февраля.
Москва поддерживает позицию Белграда, который считает отторжение части своей территории нарушением устава ООН и действующей резолюции Совбеза 1244, подтверждающей территориальную целостность Сербии.


Вот бы Латгалию объявить независимым государством (регион Латвии, в котором большинство населения русские, там Двинск находится), и 2 млрд баксов получить бы на развитие...Вот бы зажили...:)
Забавно, если я начну говорить о независимости Латгалии меня посадят за решётку, за действия направленные против целостности государственной территории. Закон типа.
Ну а в Сербии тоже типа есть закон. Только почему то про него не вспоминают...Мораль, все животные равны, но некоторые равнее других...
Когда пиндосам надо они вспоминают о законе, когда не надо они что хотят и делают...
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Уже какую неделю звонят, чего то там бормочут о каком то инвестиционном банке. Я сразу вырубал связь. Сегодня позвонили, начал с ними говорить. Я…

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • (no subject)

    Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments