deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Косово получило около двух миллиардов долларов на восстановление экономики, сообщило в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на Пьера Мореля представителя Еврокомиссии.
По словам Мореля, "страны-участницы ЕС, США и другие страны-доноры предоставили Косово 1,89 миллиарда долларов в качестве первого шага к восстановлению экономики".
Сербский край Косово при поддержке США и ведущих стран Евросоюза провозгласил в одностороннем порядке независимость 17 февраля.
Москва поддерживает позицию Белграда, который считает отторжение части своей территории нарушением устава ООН и действующей резолюции Совбеза 1244, подтверждающей территориальную целостность Сербии.


Вот бы Латгалию объявить независимым государством (регион Латвии, в котором большинство населения русские, там Двинск находится), и 2 млрд баксов получить бы на развитие...Вот бы зажили...:)
Забавно, если я начну говорить о независимости Латгалии меня посадят за решётку, за действия направленные против целостности государственной территории. Закон типа.
Ну а в Сербии тоже типа есть закон. Только почему то про него не вспоминают...Мораль, все животные равны, но некоторые равнее других...
Когда пиндосам надо они вспоминают о законе, когда не надо они что хотят и делают...
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments