deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Последний резерв беломайдана: лесбиянки во главе с дочерью Ефремова
https://general-ivanov1.livejournal.com/648752.html



Белорусский ОМОН вообще мышей не ловит...Заграничные гражданки устраивают переворот. И вместо того, чтобы их дубинкой отдубасить и арестовать, МВД Белоруссии делает вид, что ничего не видит...
В России кстати точно такое же было. Где на марше феминисток и лесбиянок, была куча баб из Казахстана-Белоруссии-Украины и чёрт знает от куда...Хотя по закону это административное и уголовная ответственность. Не имею иностранные граждане участвовать в каких либо шествиях и митингах, поскольку они никакого отношения к России не имеют. Но Российская полиция на всё это сквозь пальцы смотрела.
Tags: Белоруссия, Россия, картинка, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment