deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
shkslj смотри какая женщина! Мировой кулинар и повариха! Бери поскорее, а то уйдёт! Будешь каждый день пельмени кушать. :)
А то уже не помню когда в последний раз от тебя видел, что нить на тему еды...


Что меня удивляет, так это обилие в России всяких россиян, которые никакого отношения к русской кухне не имеют и у которых при этом руки из жопы с полным отсутствием чувства вкуса. И которые во всю лезут покормить иностранцев пельменями с майонезом, сделанном из говна. Да из говна, если майонез нагрелся и начал вонять какой то вонючей химией, которую жрать нельзя, как его по другому можно назвать? Не говоря о том, что сами пельмени магазинные и которые никто не ест в России. Даже собаки брезгуют. Или там пельмени с кетчупом-громадным количеством перца как чёрного так и красного...
Естественно иностранец начнёт от всего этого плеваться. А эти дебилы потом: он не любит русскую еду! Немчура поганая!
Пельмени надо есть только горячие с холодной сметаной, чтобы был вкус холодного-горячего. Тоже самое и холодец с горячей картошкой...Драники только с сковороды и холодной сметаной из холодильника. А так когда это всё остынет или нагреется уже не тот эффект получается.
Tags: клип, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Интересно, что она с этой пантерой делать будет, когда она вырастет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments