deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Я думаю, прошли те времена, когда феминизм контрастировал с социализмом и марксизмом. И это хорошо.
Полагаю, проблема заключалась в том, что сам Карл Маркс систематически не проработал «женский вопрос». Не теоретизировал и не осмыслил его как один из ключевых аспектов капиталистического общества.
Когда Маркс говорит о стоимости рабочей силы как специфического товара, его волнует её денежное измерение. Упускать из вида неоплачиваемый труд – это не обязательно ошибочно. Но, поскольку существует необходимость в воспроизводстве самого рабочего класса, необходимо пояснить, что заработная плата должна покрывать не только расходы отдельно взятого человека, что в ней также должны быть учтены все расходы, включая расходы на содержание семьи, детей...



Сегодня в реальном секторе экономике работает 90% мужчин, это те самые работы которые обеспечивают весь мир электричеством-водой-газом-нефтепродуктами и т.д. И за счёт этого труда выплачивается зарплата ТП Нэнси Фрейзер с гендер студий...Даёшь подбитие дебета с кредетом, кто кому на самом деле должен дополнительно деньги то платить...Мужчины из-за опасной и вредной работы живут меньше женщин? Где доплаты мужчинам?!
И я так понимаю, это новая тема у феминисток, на которую они будут давить и давить...Дайте бабам денег, потому как они бабы!
Tags: США, дебилы, клип, маразм, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments