deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:

Анархист Алексей «Сократ’ Сутуга умер в московском НИИ Склифосовского после того, как его избили выходцы с Северного Кавказа. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на друзей умершего.
Ранее анархист Алексей Полихович сообщил на своей странице в Фейсбуек, что Сутугу зверски избили четыре человека на «почве бытового конфликта» в магазине. Мужчина получил тяжелые травмы головы и впал в кому.
26 августа Мещанский районный суд арестовал четверых нападавших — 27-летнего Сайхана Адаева, 21-летнего Ахмеда Гулоева, 20-летнего Ибрагима Балиева и 18-летнего Аслахана Садаева. Их обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений группой лиц (пункт «а» части 3 статьи 111 УК). Вины задержанные не признают.
В 2014 году Сутуга получил три года и месяц колонии после нападения на правых в кафе «Сбарро’. Ранее Алексей Сутуга вместе с антифа Алексеем Олесиновым, Аленой Воликовой и Бабкеном Гугасяном обвинялись в избиении посетителей московского ночного клуба ‘Воздух» в декабре 2011 года. Дело было прекращено по амнистии.

https://www.rod-pravo.org/v-moskovskoj-reanimacii-umer-antifa-aleksej-sokrat-sutuga-izbityj-kavkazcami/

Лучше может быть новость, как зоошизу загрызли её любимые собачки...Все эти кадры явно с головой большие проблемы имеют, раз старательно закрывают глаза, как нацмены режут-бьют-насилуют русских и не несут наказания...
Подобная публика, это как скачущие в ВОВ защитники СС и Вермахта от злобные русских упырей...
Нет ли тут антисемитизма?
Tags: Россия, дебилы, евреи, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments