deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я вам советую посмотреть какую ничтожную сумму тратят южнокорейские настоящие туристы при посещении Владивостока.
Зато весь корейский интернет забит претензиями на наши земли, плюс ведётся активная пропаганда в англоязычном интернете . А так же натравливают русских на японцев и японцев на русских. Как в рунете так и япнете. В общем вредители хуже саранчи - особенно если вспомнить кто на самом деле рубит наш лес и крадёт его у нас. Да Китай скупает . И иногда воруёт, но вот львиная доля это корейцы.
Плюс постоянно - русские женщины = проститутки. Весь конет забит этим. Мы их победили их женщины наши бляди. Вот что думают корейцы на самом деле. Больший глумёжь только над японцами - там вообще любая хотя бы мнимая беда - и радостный тысячиголосый визг искренней радости. Просто остервенелая ненависть. Нас они ненавидят просто как тупое чмо. Благо корейский я знаю в достаточной мере.
вот такие вот "туристы"

https://techwork.livejournal.com/927839.html

А тупорые россияне дрочат на корейцев...Пару лет назад на велосипеде корейка по миру крутила педали. Тупорые россияне ей помогли-отремонтировали за свой счёт велосипед, накормили дали переночевать, а потом удивлялись и возмущались: она нас в своём блоге с дерьмом смешала и настрочила-русские люди самые поганые люди в мире!
Внезапно да? А что вы ожидали пустив в свой дом свинью с раскосыми глазами? Что она как человек будет себя вести? Нет, она нагадит везде и ещё наплюёт на всех. Азия...
Американцы знали, что такое этология. Поэтому этих азиатов во всю 3.14здили и они их бояться и за это уважают. А русские, из-за идиотизма коммунистов пытались на равных с азиатами поступить и азиаты русских сразу в низко ранговые особи записали. Типа мы тупые жёлтые обезьяны, а раз белая обезьяна нас не бьёт и нас кормит, значит она ниже нас по рангу! Поэтому надо ей на голову залезть и нагадить!
Одна русская ТП помню в ЖЖ всем рассказывала, как она с корейцем спала. И как она довольна, что до неё снизошёл представитель великой корейской культуры...Жаль, что эта ТП не слышала, что он про неё думал и что потом своим рассказывал про неё...
Россиянин не забудь купить корейскую электронику, поддержи корейскую экономику, чтобы у них было больше энтузиазма насрать на русских в интернете.
Tags: Азия, Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments