deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Продолжая оглядывать оружие, я зацепился взглядом за два меча, находившиеся рядом друг с другом. Они были совсем разными, принадлежали далеким друг от друга народам, но находились вместе. Один был точно самурайский меч, из великолепной стали. Не харалужный и не булатный меч, но той же 'закваски', который не затупится в бою, а будет рассекать доспехи и кольчуги врагов, как холщовые рубашки. Какими путями это чудо попало в оружейную киевского князя?..
http://zhurnal.lib.ru/s/stoltidis_s_a/nachaloputi-1.shtml

Пейсатели 50-х годов рождения. Оказывается японцы могли уже варить сталь во времена Святослава...Пейсатель не в курсе, пока в Японию не приплыли европейцы у этих самураев катаны из дерьмового железа делались, которые гнулись...Хочу посмотреть, как катаной рубят средневековые доспехи...:) Вообще это какой то массовый психоз, что все дрочат на Азию...
Tags: Россия, дебилы, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments