deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Вместе мы Россияне!

«Еду с разговора с мальчиком 9 лет, которого у него во дворе избил -- конкретно так избил, хватал за шею и душил, мальчик ходит в ортопедическом воротнике теперь -- здоровенный взрослый сосед, спортсмен, восточного происхождения. Соседу показалось, что этот субтильный 9-летний мальчик как-то недостаточно уважительно обошёлся с его сыном.
Дело о нанесении телесных повреждений взрослым ребенку возбуждать не хотят. Зато сосед пишет жалобы на 9-летнего П., тихого субтильного отличника, что он якобы хулиган и терроризирует весь дом -- и вот на эти жалобы полиция внезапно очень живо реагирует.
Мама и бабушка 9-летнего П. тем временем от родственников и друзей бородатого спортсмена выслушивают угрозы»
.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=306908427264515&id=100038360796353

В 50-е года в Азербайджан после института советская власть кучу молодых специалистов женского пола отправляла работать. Которых толпой насиловали местные азербайджанцы, жертвы бежали в милицию, а там тоже азербайджанцы сидят. Которые отказывались принимать заявление и убеждали жертву, что сама виновата. А то и вовсе, заявление после ухода жертвы рвали, а потом эта милиция сообщала насильникам, что тут жертва на вас заяву накатала. И жертва пропадала с концами. Москве пришлось с помощью КГБ какую то видимость порядка устанавливать.
Так что ещё лет так 10-15 и во всех судах будут сидеть Оглы и в участках полиции будут сидеть Оглы...
И такая Россия удивляется, чего это Белоруссия от неё шарахается? В России нацмены эллины, а русские илоты...Путинская многонационалочка.
Там глядишь скоро будет такое:

Вот как происходили криптии. Время от времени власти отправляли бродить по окрестностям молодых людей, считавшихся наиболее сообразительными, снабдив их только короткими мечами и самым необходимым запасом продовольствия. Днём они отдыхали, прячась по укромным уголкам, а ночью, покинув свои убежища, умерщвляли всех илотов, каких захватывали на дорогах. Нередко они обходили и поля, убивая самых крепких и сильных илотов.

Он не любил Путина-Россию-Кадырова! За что и получил криптию!(С)Росгвардия.

Навёл oboguev
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments