deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кот совсем охуел в атаке, выгнал нахуй на улицу. Жрать ничего не хочет, поцарапал меня, гад такой, за то, что ткнул его носом в говно, насранное мимо туалета. Кормил печенью и рыбой. Стало жалко, где его теперь искать, непонятно. Вышел на улицу, позвал - ноль реакции.
Жывотное к улице не приспособлено совсем. Как его обратно заманить?

Видел бы ты как я его купал!

В руках держать нельзя. Ни в перчатках, никак. Рвал руки до мяса.

Животное загонялось в клетку, где сразу начинало подвывать голосом ебнутой гиены, так как чуяло плохое. Потом прям в клетке поливалось шампунем и водой из душа, в яростных метаниях само взбивало пену, после чего споласкивалось так же через прутья и сушилось прям в клетке феном моей крали.

Я своего воспитывал прогрессивным методом: сипнулся на хозяина - пжалте в стиральную машинку на отжим. Как шелковый был, только что минет не порывался делать.

http://oper.ru/oforum/read.php?thread_id=1049516861

Ёптить, какие дегенераты...Там кстати, эти кто котов мучал, анекдоты размещают, про пидорасов, кто у кого сосёт и кто кого ипёт...Так что, чего ещё хорошего можно ожидать от пидорасов? Пидорас он ущербный, все его накуй посылают и морду бьют...Вот на котах и отыгрываются...
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments