deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Верхней Пышме мать двоих девочек жестоко расправилась с родственником бывшего мужа. Помогали ей в этом двое ее друзей. По предварительной информации, причиной расправы стало то, что дети обвинили мужчину в сексуальных домогательствах. Как рассказали «КП» в пресс-службе районного суда, всем троим предъявлено обвинение по пунктам «д» и «ж» части 2 статьи 105 в «Убийстве с особой жесткостью, группой лиц по предварительному сговору».
На данный момент известно, что мать двоих детей Анастасия (имя изменено – прим.ред.) в начале недели попросила тетю экс-супруга забрать дочек погостить. За детьми приехал сожитель тети. На следующее утро девочки вернулись и заявили, что «дядя их трогал». После этого Анастасия и решила отомстить. Помочь в этом она попросила двух своих знакомых.
- Ее дядя скончался в реанимации от черепно-мозговой травмы, - говорит «КП»-Екатеринбург знакомая Анастасии. – Они думали, что он педофил. Но дети просто пошутили, хотели так напугать взрослых.
Одним из сообщников девушки оказался эвакуаторщик Андрей (имя изменено - прим.ред.). Его жена отказалась комментировать обвинения в адрес мужа. Известно, что у мужчины есть несовершеннолетняя дочка.
- Разговаривать с прессой я не намерена, - сказала женщина и бросила трубку.


У каждой феминистки есть отец-дед-брат. Дети сделайте доброе дело, пошутите что тот родственник феминистки вас трогал за интересные места.
Будет интересно посмотреть, что после такого начнут верещать феминистки в интернете и в телевизоре...Причём сегодня они строчат: убили мужчину? Туда ему и дорога!
В ЖЖ кто то писал: если организатор убийства женщина её в России за 30 лет в единичных случая по такой статье сажают. Так она обычно соучастник или свидетель...Типа жена заказала мужа, мужа убивают. Убийцу сажают за умышленное убийство, а жена соучастник или свидетель. Такое "правосудие". У этого правосудия своя особая логика. Типа женщина слабое существо и головой не думает. Ну и что с того, что она наёмному убийце деньги заплатила. Он же мужчина и своей головой должен был думать! Значит он во всём виноват! А бедная женщина, жертва обстоятельств, которая не может отвечать за свои действия.
Причём суд нисколько не волнуют статья конституции, что в России мужчины и женщины равны. Все людишки в России равны, но некоторые ровнее других.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Мне нравится такое определение: русский - это тот, кто ДУМАЕТ и говорит по-русски. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. (С) Россиянин. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments