deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как там Бьюкенен писал, как в США по такими лекалам всё разжигали еврейские журналисты. Убили гомосека? Это самое страшное преступление! За это карать и ещё раз карать. Изнасиловали гомосеки ребёнка и убили? Еврейские журналисты это не видят и не желают видеть. Так и тут. Убили негра! Караул! Убили негры кучу народу? Журналисты это не видели и не желают видеть.



Нормальным американцам если они хотят США спасти, надо не за неграми бегать, а обратить внимание кто всё это раздувает...

17-Year-Old Veronica Baker Murdered By Four Black Teenagers And The Mainstream Media Is Silent
https://www.nationalistreview.net/2020/08/19/17-year-old-veronica-baker-murdered-by-four-black-teenagers-and-the-mainstream-media-is-silent/
Tags: США, евреи, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • (no subject)

    Что из себя представлял СССР: потакание самой большой группе избирателей-женщинам, с попиранием прав меньшей группы-мужчин. Это на фоне проблем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments