deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как там Бьюкенен писал, как в США по такими лекалам всё разжигали еврейские журналисты. Убили гомосека? Это самое страшное преступление! За это карать и ещё раз карать. Изнасиловали гомосеки ребёнка и убили? Еврейские журналисты это не видят и не желают видеть. Так и тут. Убили негра! Караул! Убили негры кучу народу? Журналисты это не видели и не желают видеть.



Нормальным американцам если они хотят США спасти, надо не за неграми бегать, а обратить внимание кто всё это раздувает...

17-Year-Old Veronica Baker Murdered By Four Black Teenagers And The Mainstream Media Is Silent
https://www.nationalistreview.net/2020/08/19/17-year-old-veronica-baker-murdered-by-four-black-teenagers-and-the-mainstream-media-is-silent/
Tags: США, евреи, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments